Самое страшное
Самое страшное - не хотеть касаться.
Это как точка в потоке сознания.
Когда друг до друга не достучаться,
Пропадает к чертям все понимание.
Самое страшное - избегать глазами.
Это как ледяная вода в душу,
Как ножами острыми пронизали,
И оставили так, не желая дослушать.
Самое страшное - не выполнить обещание.
Это как забрать у послушника веру.
Это как по бегу последнее соревнование
На главный приз "Кто же все таки уйдет первым".