Ничто не вечно
Как святое становится прахом,
Как солнце скрывается за облаками.
Разрушить все одни махом!
Оставить все чувства тлеть уголками...
И летом может быть снег в июле,
И в январе горячий ветер.
В сотый раз друг друга все обманули!
И нам доказали - никто не вечен...
Ты душу свою собери по осколкам,
Положи в тот верхний ящик комода.
Непонятно по правде ничего толком!
И на улице дикая непогода...
Как святое становится пеплом,
Как кости мерзко ломаются под ногами.
В жизни никто и ничто не вечно!
И рушим все это, как ни странно, мы сами...