***

Прости меня, за все прости...
И этих слов не нужно боле.
И ветер дикий унеси
Все в миг обиды, страхи, боли.
Пойми меня, не для себя
Кроила я судьбу лекалом.
Тебя спасала, я, тебя!
И жить, казалось, перестала...
Когда увидев на полу твои
Распластаные ноги,
Молила Господа спасти,
И дать тебе в обход дороги!
Когда смотрела я в глаза,
Которые были пустыми.
И по щеке текла слеза,
Как узкая река в пустыне...
Пойми меня, душа моя,
В тебе тогда ее не стало.
И в миг округлая дыра
Тебя до боли выжигала.
И эта боль лилась ко мне...
Как из из котла,
что в преисподней.
И принимала я вдвойне,
Чтоб ты могла чуть стать свободней.
Пойми меня, моя жоли,
В тот день...
Мы стали каплей, нитью,частью,
Большого важного пути,
Который всех приводит к счастью...