Знаешь...

Знаешь...Этот мир так страшен и колюч,
И спасаясь от нависших туч,
Я постоянно вспоминаю о тебе.
Даже в непроглядной ночной тьме.
 
Знаешь...Многие так странны и пусты,
Как холодные огромные мосты.
И поэтому так часто по ночам,
Вспоминаю твои руки на своих плечах.
 
Знаешь...Этот город так холоден и пуст,
И никто не слышит крик из моих уст.
Крик о том, что я почти одна...
Белый свет, туман и пустота...
 
Но вдруг резко сильная рука,
Хватает за запястье и наверх.
Я услышала отчетливо тогда,
Ты сказала, что сдаваться-это грех.
 
Знаешь...Многие так странны и пусты,
Но пока есть в этом мире ты,
Будет все спокойно там...внутри.
Ты в глаза мне только посмотри...