Аэропорт
Посмотри на меня, пока не объявлен вылет.
Пока слезы из глаз все не вылиты.
Посмотри мне прямо в сердце взглядом,
Забери меня изнутри, я хочу быть рядом!
Дай мне руку, пока стюард готовится встречать пассажиров.
Сожми ее крепко и пару слов скажи мне,
Неважно о чем- о погоде или футболе,
Только не дай снова пробиться той боли!
Улыбнись мне, пожалуйста, самой редкой улыбкой,
Пока улетающие допивают в баре напитки-
Кофе, смузи, морсы или ромашковый чай.
Тебя там уже давно ждут и встречают.
Отпускай мою руку и сдержи обещание,
Пока провожающие целуют родных на прощание.
Ты все сможешь, ты справишься, я знаю.
И с чистым сердцем...я снова тебя отпускаю.