Он счастлив был...

А он летал.
Что было ещё надо?
Лица овал,
Очарованье взгляда.

Улыбки луч.
И встреч случайных радость.
И дух могуч,
И тела томна сладость.

Он счастлив был.
Душа его парила.
Её любил.
Его она любила...