Скрипят цикады

Скрипят цикады песнь свою
Оркестром летней ночи.
Я им тихонько подпою
Скрипуче, но не очень.
 
Цикады — скрипа мастера,
Не мне равняться с ними!
Под скрип идёт теней игра
Трепещущей осины.