Мама
Мама…
Нежных рук тепло
Согревало меня,
Забирало боль!
Мама…
Ты есть и в душе светло!
Охраняла меня,
Заслонив собой.
Мама –
Совесть и сердце моё.
Жить учила,
Себя не щадя.
Мама…
Счастье большое моё!
Что б я делала
Без тебя…
15.08.2018 г.