Итог? Рано!

Итог? Рано!
Нет в жизни без заботы дней.
А где заботы, там – невроз!
Давай забросим всё быстрей,
Ещё на полдороге воз
Желаний наших и страстей,
Добра и зла. Судьбы итог
Ещё нам рано подводить.
 
Картишки бросим всех мастей:
Добро - на сердце, зло – у ног.
Нам сколько суждено прожить?
Юны не будем мы всегда.
Работа, радость, боль, успех,
Чего нам ждать в эти года?
 
Не нам итоги подводить,
Всё будет так, как и должно бы.
А наш удел – писать, любить,
Творить до самого надгробья…
 
13.08.2018 г.