Отзыв на стих. «Гуляй… душа» Киреева Леонида
«Гуляй… душа» Киреев Леонид
Расстегнись душа - рубаха,
Сгинь житуха злая!
Кулаком о стол с размаху,
…На свои гуляю…!
Нет причин не веселиться,
Жизнь всего разочек!
Почему, бы не напиться
До болезни почек!?!
Глупо ждать, когда наступит,
Хоть какой-то праздник!
Кто с плеча с размаху рубит,
Грустный будет разве?!
Что готовиться напрасно…,
Выбери милее
Изо всех напитков разных,
Чтоб болеть больнее!
Душа мечется, как в клетке,
…Разве, что поправишь!?!
Выпей рюмку, съешь котлетку,
Что себя ты травишь…!?!
*****************
Отзыв.
Кто-то в душу, видно, плюнул,
Потоптался каблуком,
Пику прямо в сердце сунул,
Насмехается при том..
Эх, поэт, не рви рубаху!
Рюмку горькую не пей,
Музу не веди на плаху,
Всё же ты поэт, не зверь!
Выйди в поле, встань на круче,
Крикни всем врагам назло:
- Я – мужчина самый лучший!
Стал поэтом (повезло)!
Душу ливнями очистив,
Ты домой спеши – в любовь!
И пиши о нашей жизни,
И волнуй стихами кровь!