Живёт королева в краю ледников

Живёт королева в краю ледников
Живёт королева в краю ледников
Красавица дивная, снежная.
А я вырезаю из белых снегов
Известную сказку волшебную.
 
И вот расцвели средь зимы, погляди!
Прекрасные алые розы
И Герда торопится Кая найти,
Не страшен ей ветер, морозы.
 
Раскрашу кристаллы гуашью цветной,
Вдруг ночью пробудится сказка.
Растает под солнцем горячим весной,
Напомнит о сказке лишь краска.
 
На фото раскрашиваю королевну))) декабрь 2017