Осенний блюз

Осенний блюз

Аудиозапись

Слова и музыка Клавдии Сапожниковой
Аранжировка Александра Тюрина и Натальи Ищенко
Исполняет Наталья Ищенко
 
Птицы на проводах, словно ноты в тетради,
Помогают исполнить свой блистательный блюз
Осени рыжей, с большими глазами,
Слышится в музыке радость и грусть.
 
Я может быть, я может быть, тебе открою
Все свои тайны, зачем хранить?
А ты мне этою осеннею порою
Подаришь сердце, всё может быть!
 
Мне с утра подмигнёт одинокий трамвайчик,
До конечной проехать может быть, соглашусь.
Поменял свой маршрут ах, какой же обманщик!
Всё равно, я сегодня, на него не сержусь.
 
Я может быть, я может быть, тебе открою
Все свои тайны, зачем хранить?
А ты мне этою осеннею порою
Подаришь сердце, всё может быть!
 
В разноцветный наряд одеваются парки,
Ты, рябина, не спрячешь гроздья средь тополей.
Раздаёт осень всем золотые подарки
И не хочется верить, что зима у дверей.
 
Я может быть, я может быть, тебе открою
Все свои тайны, зачем хранить?
А ты мне этою осеннею порою
Подаришь сердце, всё может быть!