Ах, как она умела любить!
Ах, как Она умела любить,
Не требуя взамен ничего,
А Он не уставал её пить,
Как терпкое с кислинкой вино.
Она его, как Бога ждала,
Боясь поднять глаза на часы,
А Он летел к ней издалека,
Из самолёта тут же в такси
Запрыгивал, сжимая букет
Ромашек из далёких полей;
Она в ознобе куталась в плед,
А Он кричал таксисту: "Скорей!".
Она дрожала вся изнутри,
Глотала карвалол через час,
А Он уже бежал через три
Ступеньки на четвёртый этаж.
Она не в силах больше терпеть
Была разлуку... Где ж ты, родной?
А Он уже звонил в её дверь,
И говорил тихонько: "Открой".
И вот уже забыв про печаль,
Она летела с ним к облакам
А Он ей то и дело шептал:
"Люблю. И никому не отдам".