Давай навсегда...

Давай навсегда,
А вдруг повезёт,
Нам счастье тогда
Поставит зачёт.
Тебя я искал,
Меня ты ждала,
Давай навсегда,
Забудь про вчера,
Забудь про тоску
И холодность зим,
Присядем к столу
И поговорим.
Неважно о чём,
Всё будет не зря,
Мне б только плечом
Касаться тебя,
Мне нужно дышать
С тобой в унисон,
И только бы знать,
Что это не сон.
Послушай, давай
Уедем с тобой,
Где солнечный рай,
Где лес и покой,
Где нет ни звонков
Привычных с утра,
Ни выспренных слов,
Лишь пламя костра,
И тихий закат
Над тёплой рекой,
Скажи только "да",
И тут же с тобой
В волшебный полёт
Умчим сквозь года...
А вдруг повезёт,
Давай навсегда.