Весны благоуханье

ЧуднО весны благоуханье!
Сегодня солнышко с утра.
Жду с каждой веткой обниманья
Форзиций жёлтого костра.

Ещё сирени много-много
Хочу к груди своей прижать.
Я - маленькая часть земного,
Желаю Землю всю обнять.

Цвет примул, лютиков, тюльпанов
Из одуванчиков палас
Так восторгают меня рьяно - 
Мне б спеть о счастии сейчас.

Поют мои душа и сердце.
Прекрасен мыслей хоровод.
Планета! Не устань вертеться!
Даруй всем счастье, небосвод!