Рассвет

Томной негою солнце прольётся
На росою покрыты поля.
Бриллиантами бус улыбнётся
В каплях радуг родная земля.

Словно ткань очень дивного цвета,
Приукрашена тысячей страз,
Покрывалом шального рассвета
Расстелилась природа пред глаз.

По земле я шагаю с улыбкой.
Что за счастье таится в душе!
Этой сказкой таинственно-зыбкой
Я давно восторгаюсь уже.

Не устану никак восхищаться
Тем, что создано кем-то для нас.
Я счастливой хочу улыбаться
Каждый день жизни, миг, каждый час...