Душа устала

Душа устала
Душа устала тосковать,
Не находя на вопросы ответа,
Как же трудно, незная что искать,
Там где пролито мало света,
Искать проход в стене глухой,
Где нет ни малейшего просвета,
Искать и жить верой одной,
Что есть ответ на вопрос где-го,
На вопрос любой есть ответ,
Который найден должен быть,
Нашедшему, сразу прольется свет,
Иначе не интересно на свете жить...
 
14.08.2018