In the Army Now

Аудиозапись

Ты с девчонкой напивался,
Без руля трамвай водил,
И в любви ей признавался,
Бог давно тебя простил.
То менял девчат на Музу,
Без зазренья, без понта,
Был друзьям своим в обузу,
И бросал в кювет кота...
Беспардонно, беспричинно,
Лил друзьям, и до краёв,
Вообщем прожигал мужчину,
От трусов и до носков.
Всё не верили, ребята?
А зашли по одному,
И дежурным стали роты,
Каждому штык-нож к ремню...
Без повестки, сразу в кубрик,
Берцы выдали потом,
Сбрили наголо весь чубчик,
Сразу стали колобком...
А когда уже проснулись,
Смолкли скрипок арии,
Поняли и встрепенулись -
Ты на службе, в армии...
 
Михалев Андрей. 14.08.2018