Грудинин и усы

Мечта о шоковом моменте,
Идей бессмысленных часы...
И вдруг читаем новость в ленте:
"Грудинин всё же сбрил усы!"
 
О Боже, ты ли это, Павел?
Как смог пойти на этот шаг?
Ведь зная, как же ты лукавил,
Не ожидали мы аншлаг!
 
А сколько все вокруг гадали,
Когда же, сколько можно ждать?
И даже многие мечтали
Тебе "Gillette" домой прислать!
 
И вот - свершилось. Браво, браво!
Пусть не исполнить то на бис,
Сдержал свой спор Грудинин Павел.
Но больше спорить не берись!
 
24.03.2018