Достать соседа

Трудно быть хорошенькой соседкой,
Да с таким в одной квартире жить!
Хочется бросаться табуреткой,
Телевизор молотком разбить.
 
Помните игру "Достать соседа"?
Вот и я играла. Всплыл вмиг план,
Как того...короче, сердцееда,
Превратить из тыквы в баклажан.
 
Представляю...как швыряю пасту
В блюдо с майонезом, или в суп
Сыплю серу... В мыслях слышу: "Настя!
Сделаешь то, и считай ты - труп!"
 
Что сказать? Я молча соглашаюсь
С ним во всём. Нелестная беседа.
И терпеливо, в общем, я стараюсь
Не совершить то, что в "Достать соседа"...
 
2012