Не верь... -кредо
Не верь, не бойся, не проси
Елена Харламова
"Ну что,подруга,по-другому не могла? -
А по-другому не хотела..."
Глаза,словно прорезь прицела-
упорно преследуют ночью,
Душа поднялась и просела -
Уж лучше б была ОдиНочкой!
Тогда б она знала,как надо,
Что не на кого положиться,
Была бы и мАлому рада,
Не стала б на спИну ложиться.
Зато теперь знаю три вещи,
Нет повода для беспокойства -
Простые, и вечные,
вещие:
Не верь.Не проси.И не бойся!!!