Копила обещания на старость...
Копила обещания на старость
Елена Харламова
Ты выбрал эшелон,а я хотела рядом,
Хотела вместе,строила мосты,
За то и получила я в награду
Смятение Души и памяти пласты.
Залезла,словно в пасть большой акулы,
Приборы сбиты и диспетчер врёт,
И злость берёт,да так,что сводит скулы
И наплевать,что рухнет самолёт.
Я глупый коллекционер своих желаний,
Чужих,пустых,никчемных обещаний...
Жизнь выдала аванс,предупредив заране,
Что впереди вендетта и прощанье.
Ты выбрал эшелон,а я хотела рядом...
Вот и столкнулись в небе
Ты и Я.