Стихи мне братья.
Двое в комнате -Я и Ленин...
Елена Харламова 4
Клубятся мысли,словно дым кострища,
В который ВЫ'плеснули котелок воды...
Перебираю их,как мелочь нищий
И жду стихи,как плату за труды.
Ныряю в детство,где разбитые колени,
Спортзал шесть раз в неделю,как часы,
Где мне рукой призывно машет Ленин,
Где мне ещё не отчекрыжили косы...
Где Завтра манит за собой призывно,
Где пирожки в буфете школьном пахнут вкусно,
Где я ещё не народИла сына,
Ну,или не нашла его в капусте...
Перебираю глупой клушей даты,
Стараюсь.Зёрна отделяю от плевел...-
Смеётся Жизнь - она же по-ло-са-та!!!
Как жаль,что сажу не закрашивает мел.
А то б с утра трудилась и до нОчи
Художником,ну или маляром,
Рождала бы стихов тугие строчки
И нервным их язычила пером...
И открывала б им свои объятья...
Они мне братья.