Тут каждому своЁёёёё!!!
Тут каждому своё. Портрет не с любовью 2
Елена Харламова
Прополоскала,причесала,подрумянила
И выдала тебя за главный козырь.
Старалась,как могла.И Душу ранила.
Ещё стихи хотела...-вышла проза.
Пыталась выдать за великого актёра.
Ну или за Гуру...а вышел Лжец,
Изношенный годами и потёртый,
Изрядно и потрёпанный уже.
Судьбы издёвка и фантасмагория -
Старания мои пропали всУе!!!
Видать,отмыла я тебя себе на гОре...
Теперь сижу и вновь по памяти рисую,
Но проступает только контур тонкой линией.
Я,как флаМастер'ами, заполняю пустоту...
Выходит Чёрное.Ну,эк,меня заклинило!
Тебе на свалке место.
Чё ты норовишь в мечту???
Пролез бы в щель,да вот жиВот мешает.