Дайте рому команде...

Дайте рому команде...
Мы вошли в эту гавань,
Туман. И льёт дождь,
В трюмах ни цента,
В коленях - дрожь.
Но сброшены трапы,
На землю сапог,
И каждый - кто верил,
Шагнуть уже смог.
Улыбка зловеща,
Сабля в руке,
И каркает вещий,
Ворон - ты где?
Промокшему пороху,
И веры к рулю,
Больше нет воздуху,
Щенком не скулю.
Братья пираты!
Нас шторм не сломил,
И Бог на заклятья,
еще не убил...
Воспрянем чем есть,
Соберись в кулак,
Покуда мы здесь,
Знать и быть тому так...
 
Михалев Андрей, 14.08.2018
 
Ну, давай, смелей поэты,
со мной тему продолжай...
 
Ждём! На бреге не души,
Затаился зверь в тиши?
Осторожней, не спеши,
Через раз иди дыши...
Хрустнула ветка,
Встречай меня, детка,
Я еще фору дам,
Погибнуть - срам...
 
Ну где вы поэты? Давай!
Поэму мою продолжай!