Крестивший меня на любовь

Крестивший меня на любовь,
Ты миром моим стал давно.
Почти заменил всех богов
И старых друзей, заодно.
 
В один из прекрасных дней,
Я как будто упала с небес.
И жизнь моя стала светлей,
И образ невинной воскрес.
 
Твой крест, не снимая, ношу,
Во мне ничего больше нет.
И вновь, подхожу к стеллажу,
На котором стоит твой портрет.
 
Ищу я спасение в глазах,
В бездонных глазах твоих.
И на красных семи узлах
Я тепла прошу для двоих.
 
Сил прошу, веры хватит мне.
(Боюсь, выдержать всё не смогу.)
И остаться одна, на чужой земле,
В высшей степени я не хочу.
 
Я на ощупь готова идти за тобой,
И не важно, куда поведёшь.
Ты, крестивший меня на любовь!
Только ты никогда не солжёшь.