Буду

Буду
И пока я одна в этом городе,
Буду знак подавать тебе всюду.
Буду морем холодным, которое
Даст движение новому судну.
Буду небом звёздным, как в августе,
Буду ветром твоим освежающим.
Буду всем я, без срока давности,
Буду в сердце огнём пылающим.
И пока я жива, пока силы есть,
Чтобы шепотом петь и писать.
На краю земли я подам тебе жест,
Чтоб вернулся меня спасать.