ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
(В. Кикабидзе - "Проводы любви")
Есть ли любовь?
Гложет чувство сомнения,
Часто меняя моё настроение !
Слёзы, улыбка - смеюсь или плачу-
Чувство так зыбко! Не будет иначе.
***
Может -любовь !
По звонку прилетаю,
Ты меня ждёшь и я верю, я знаю
И с поцелуем в уютной прихожей,
Руки согрею - холодные - что же.
***
Всё же любовь !
Затаила дыхание,
Нет мне прощения и оправдания,
Нет, не уйду, я тебя не покину,
И никогда, как и прежде не сгину.
***
Это любовь ?
Позвонил - прилетела,
Но расставаться, никак нехотела !
И задохнуться бы, вот оно счастье,
Но - самолёт и полёт мною властен.
ЭТО ЛЮБОВЬ ?
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018