ВРЕМЕЧКО ТЫ ВРЕМЕЧКО

ВРЕМЕЧКО ТЫ ВРЕМЕЧКО
Времечко, ты времечко,
Капаешь на темечко.
Каплями бездонными -
Литрами и тоннами !
На часах в мобильнике,
На моём будильнике,
В часиках с каменьями -
На браслете - звеньями.
***
Светишься вокзалами,
Ожидания з а л а м и -
Радостью, встречающих,
Нервом отъезжающих !
Ты бежишь! Стараешься,
В сердце отзываешься
Ты к мольбам оглохшее -
Горло п е р е с о х ш е е.
***
Времечко, ты времечко
Капаешь на темечко,
За тобой шагают -
Еле у с п е в а ю т ,
Люди - ч е л о в е к и ,
В двадцать первом веке !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина