Потерянное счастье
Бывает в жизни, что порою
Мы чувствам близких не внимаем.
За ежедневной суетою
С любовью собственной играем.
Манипулируем, любимых
Пинаем прихотью своей...
А чувства наши уязвимы
И каждый раз они острей.
И раз за разом, так бывает,
Терпению конец приходит.
От боли чувства остывают,
И человек от вас уходит.
Вслед крикнешь: "Ведь любить до гроба
Меня ты раньше убеждал".
А он ответит вам без злобы:
"Ты знаешь, что-то я устал".
А счастье было же желанно,
Но повернулось и ушло.
Незваной гостьей в дом нежданно
К вам одиночество пришло.
Свою потерю осознаешь,
Захочешь счастье вновь вернуть...
Оно ответит вам: "Ты знаешь,
Измучилось я, не обессудь".
14.08.2018г.