Крымское летнее

Крымское летнее
Ну вот и август... Проходит лето...
Не стоит, право, грустить об этом.
Бродяга-ветер гоняет тучи,
Бывает - кучей, а то - поштучно
Жара - за тридцать, чуть меньше - в море,
Встречает Ялта вас con amore.
Везде, где можно - арбузы, дыни...
Есть чем бороться с холестерином!
Коньяк и вина - сосудам в пользу,
Конечно, только - в разумных дозах!
Кто любит мясо - шашлык, люляки,
Манты, лагманы и бешбармаки.
Тем, кто желает побольше песен,
Он их получит на крымских фестах.
С мостом добраться предельно просто,
Наш Крым-Россия - теперь не остров.
В Крыму кто не был - милости просим,
Покуда лето. Пока - не осень...