Стоп!

руку подняв, говорим мы: "Стоп!"
что после нас, если не потоп?
хоть пролетаем мы мимо касс,
ценим, что сами себе указ.
есть в голове нашей царь, иль нет,
сами не знаем на то ответ,
вам же совет мы дадим один -
коль мы с дубиной - не подходи!
мы ей не машем за просто так,
но отвечать наш народ мастак.
санкции валят опять на нас,
чтоб недоступным стал ананас,
дворник чтоб "Майбах" не смог купить,
как он без "Майбаха" будет жить!