Ветер играет тенью...

Ветер играет тенью смешного платья,
Солнце ласкает чёлку, пытаясь выжечь.
Господи, не хочу сейчас о расплате,
Лучше давай о любви, без нее не выжить.
 
В небе плывут облака, все нежнее пуха.
Платье когда-то выцветет, обветшает.
Радуюсь, ведь и я ещё не старуха,
И моя дочка красивая и большая.
 
А моя дочка красивая, как картинка,
Будто и рождена была для экрана.
Ты о расплате? Забыто, покрылось тиной.
Ты о любви? О любви ещё слишком рано.