ночь

Я ведь знал, что любовь не права,
Когда чувства затмили разум,
Ослепляют мечты глаза,
И тихонько твоя слеза,
Упадёт на моё распятие,
Обжигая теплом и счастьем.
 
Не права любовь, не права.
 
Где найти мне такие слова,
Подобрать хоть одну лишь фразу,
Отпустили чтоб тормоза,
Где- то боком прошла гроза,
Не разрушив, что есть, что Наше,
Пусть весь мир в чёрный цвет окрашен,
 
Даже если любовь не права.
 
Осень жизни, слетает листва,
Понимаешь ПОЭТА сразу-
Про ту ночь, и аптеку, фонарь,
Что кончается календарь,
Растворяется твой силуэт,
Там, в ночи, но обиды нет,
 
ПРОСТО НАША ЛЮБОВЬ НЕ ПРАВА.