Не отдам.
Город прячется за маску из серой и унылой фальши,
Он вновь чего-то боится, храня в тишине немой вопрос.
Лишь любовь не позволила всё бросить, заставила идти дальше,
Благодаря тебе одной я свою холодность перерос.
За одной минутой подойдёт минута другая,
И каждая в себе что-то неминуемое несёт.
Я так люблю тебя, что чувствам не вижу края,
Наблюдая, как нового дня движется черёд.
Я уже совсем не хочу прошлое возвращать обратно,
Где сам себя не принимал и на стены кидался едва дыша.
Я так люблю тебя, что мне и самому уже непонятно,
Каким новым криком разразиться могла бы моя душа.
Мир вокруг стал совсем другим, что сам не верю,
В этот раз не спасу старый мир вновь.
Это чувство к тебе ярким светом затмило все потери,
Эта греющая где-то внутри любовь.
Она сносит безумной волной все ветхие грани
Между безумием и многозвучием вселенских сил.
Я так люблю тебя, что позабыл боль и раны,
Я так люблю, как никогда и никого не любил.
Пусть судьба не любит для людей простых дорог,
И не жди, что она все просьбы прочтёт по губам.
Она любит препятствия подбрасывать на порог,
Но я тебя слишком.
Совсем.
Никому.
Не отдам.