Образ.

Образ.
Твой образ нежный греет душу и под сердцем тает,
И все пути к тебе ведут, как к главной точке.
Я сквозь бессчисленные года всегда в толпе тебя узнаю,
Родной силуэт рисуя ровной линией по строчкам.
 
Что о будущем писал - моё стремленье и опора,
Буду к этому идти сквозь любые беды и помехи.
Мне небеса диктовали беззвучно идти, до упора,
Если удача есть, то ты моё сосредоточие успеха.
 
Все пути ведут к тебе - это моей жизни данность.
Я по дороге этой упрямо иду и верю, что однажды
Смогу реальной сделать самую большую радость,
И беды не тронут, не бьёт молния в одно место дважды.
 
Мне дождь рисует на стекле твой образ, небом данный,
Обещаю, я буду рядом. Мы счастливы будем и любимы.
Лишь ты во мне исцеляешь старые раны,
Мой верный, нужный сердцу дух родимый.