Мёд

Мёд
Мёд. Это Вся причинность в жизни,
Мёда нет, значит ищешь его не там,
А если найдешь - от счастья взвизгни,
Воскликнув! - Мля... никому не отдам!
Окунусь в него сам весь или сама,
Неважно совсем какого ты пола,
Окунуть может кто-то в кучу дерьма,
А в мёд самому занырнуть не плохо!
И губы любимой моей - точно мёд!
Как же я раньше такого не понял,
Постоянно целую, да из года в год,
Без ума от счастья утром спросонья.
Сегодня всех поздравляю со спасом!
С медовым конечно! - Друг наливай!
Медовухи - еще бы! Не путай с квасом,
Праздник отметим! Давай Зажигай!!!
 
Всех с медовым спасом!!!
 
Михалев Андрей, 14.08.2018