Много лет назад

Меч ломался о топор,
Стрелы жизни уносили,
Непокорных всегда казнили,
Кто шел всему на перекор.
 
Время тогда отменял звонарь,
И год и век колоколами,
На вратах горел огня фонарь,
Бросаясь в воздух огоньками.
 
На башнях жгли костры,
Как оповещение войны,
Цветы дамам приносили,
На колене руки просили.
 
07.2013