Плыву

Плыву
Плыву я в жизни по теченью
Не зная что же завтра ждёт -
Гадая как же день пройдёт
Повезёт или добьёт???
 
Плыву в надежде на успех
Видимо он все ж не для всех!
Точно паутиной неудач окутала
Меня жизнь в сетях её опутала...
 
Плыву в новый день улыбаясь!
Веря что не придётся будить зверя
Но он точно по привычке дарит
Каждый раз новые с судьбою стычки!
 
Плыву отчаянно к любви...
Но всё четны попытки мои!
У других к взаимности ключи
Мои закрыты накрепко замки!!!
 
Плыву... Но бьюсь уже о скалы
Кораблик любви совсем худ
Он может врезаться куда - нибудь
Уничтожил его "старый плут!!!"