Черта лета

Черта лета
Лёгким ветром листья с веток срываются,
Став жёлтыми, поменяв свой окрас,
Паря в воздухе на землю опускаются,
Предвещая наступление осенних прекрасс.
 
Листьями при падении, ветер играет,
Со стороны в сторону их посылает,
И они повинуясь летают,
Цветом своим картину августа дополнятют.
 
Трава на лугах меняет окрас,
Из ярко зелёной, серой становясь,
Август подводит лета черту,
После нее мы окунемся в золотую порУ.
 
13.08.2018