Не за горами встреча с Доном

Не за горами встреча с Доном.
Я постою на берегу.
Здесь, как и прежде, всё знакомо,
Что в памяти я берегу.
Всё так же купола монастырей
Возносятся над Доном величаво,
Колокола вещают всё сильней
О силе духа, что дана по праву всем тем,
Кто молится так искренне за нас.
Молитвенникам должное отдать -
О страждущих моление прекрасно
И источает Божию Благодать.