"Рояль в кустах..."

"Рояль в кустах..."
К чему жеманничать, лукавить?
В своих восторженных стихах,
Хочу воспеть, хочу прославить
Рояль, что прячется в кустах!
 
Плевать на шутки и насмешки,
Начхать на робость или страх,
Всегда окажет мне поддержку
Рояль, что прячется в кустах!
 
Об этом даже глупо спорить...
Хотите песню "при свечах"?
Мне б только во-время настроить
Рояль, запрятанный в кустах!