Геометрия отношений...

Геометрия отношений...
А мнений - сколько хошь... И все - полярны!
Но не было боязни ошибиться!
Я к вам отнесся перпендикулярно,
В надежде конгруэнтности добиться!..
 
Мечтанья оказались запредельны...
Так и не смог от лжи я уберечься!
Теперь же, отношусь к вам - параллельно,
С надеждой никогда не пересечься!..