Расставание...mp3

Расставание...mp3

Аудиозапись

Хоть маскируешься под лик открытый,
Не прост, но сразу видно, кто есть кто,
Бывает зверь с душой, хоть дикий ,
Не взглянет свысока, как «конь в пальто»
Сезон любви прошел, заезженные чувства,
Не надо Светлость упрекать, размеренно зудеть,
Румяный яблочный пирог съедаешь шустро,
А мне с лихвой одной, в холодный дождь скорбеть.
А раньше утренний массаж, и негою объяты,
И вечные слова любви, и с пением вдвоем,
Теперь ветра, мрак, слякоть, листопады,
Пора осенняя приходит, в скучный дом.