Red dress". по мотивам (poet) GutinX mp3

Red dress". по мотивам (poet) GutinX mp3

Аудиозапись

(poet) GutinX
 
В последнюю секунду,
Твой взгляд слишком мутный,
Уж мне стало жутко,
Но я знаю, что не тут ты.
 
Та прядь волос прекрасна, мне страстно.
С этим принцем без принципа краски.
 
Такая вице девица,
Нет! Рецидивистка.
Напиться и повеселиться.
Победа! Интимный блицкринг!
 
****************************************************
Олен написала по вдохновению (poet) GutinX
 
Войну напоминает перестрелка душ,
Где гордость и предубежденье,
Никчемность, пустота такой союз,
Известна радость – воображение.
 
И вдруг! Чужой божественный овал,
И платье красное, а с ним такая нега,
Под тканью тело. Все, мужик пропал!
Не обошлось без сказочных ночлегов.
 
Прекрасная! Как глупо, не моя!
Но поздно рассуждать уже попался,
В ярком платье восходящая заря,
Уже несмело просит:- Оставайся…