Любовь mp3

Любовь  mp3

Аудиозапись

Свежесть на улице, пахнет весной,
Воздух фиалок пропитан тобой,
Не будет забыт аромат рандеву,
Мечтой воплощается жизнь наяву,
Безгрешна луна, освещает ночлег,
Божественны звезды для милых утех,
И музыка тихо струится для них,
Бесстыдно и ярко врывается стих,
О, глубина! Таинственность натуры,
Сегодня видит он, безумство красоты,
Грешит напропалую вся ее фигура,
Но может и прекрасен в этом ты!