Выйти из комнаты

Выйти из комнаты
Выйти из комнаты душной,
Воздух мечты вдохнуть.
Внутренний мир – наружу,
Любовь есть и цель, и Путь.
Всё что «не надо было» -
Надо, и если хочешь,
Так зарождалась сила,
Ближе её источник.
Выйти, чтобы вернуться
К версии той, что лучше.
Дальше чужих инструкций,
В море из грязной лужи.
Без поводка на шее,
Светлая с Высшим встреча,
Лучшее из решений –
Мир открывать вечно…
13.08.2018