Дыня

Дыня
У нас сегодня дыня
Душистая и сочная.
К столу она нарезана,
Её кожурка прочная.
 
Антошка аппетитно
Кусочки уплетал.
Потом себе он снова,
Другой пододвигал.
 
Животик так надулся
Уже не одолеть.
Вот отдохнёт немного
И дыньку будет есть.
 
А мама завтра раньше
В магазин пойдёт.
И супер-угощение
Снова принесёт.
 
14.08.2018г