Не ожидал

Не ожидал
Едва настал лишь нужный час.
Бежать спортсмену в самый раз.
Свернул за угол, дом большой,
Балкон привлёк его такой.
 
Открыта дверь на нём была,
А в комнате была она.
Очарования полна -
Блондинка и ещё стройна.
 
Ей богу самая модель,
И в тот же миг рванул он к ней.
Он подтянулся на второй,
Опёрся о балкон ногой.
 
И вожделенная краса,
Тут замечает паренька.
Но виду здесь не подаёт.
Старушка тут клюку берёт.
 
Она заметила давно,
В своё закрытое окно.
И как минует он карниз,
Она цепляет, тянет вниз.
 
Ну что за дело ей с того,
О чём болит душа его.
Кричит ей: «Старая, отстань!
Иди полей свою герань!»
 
Тут девушка вступилась за него,
Уже погладила бельё.
Клюку убрать она просила.
Ушла старушка, дверь закрыла.
 
А парень быстро спрыгнул вниз.
Не ожидал он тот сюрприз.
Ему девица из окна махнула.
И из подъезда выпорхнула.
 
И каждый день и в тот же час,
Бегут вдвоём они сейчас.
 
13.08.2018г