​Мое нежное, милое чудо

Мое нежное, милое чудо,
Ты наверное сладенько спишь.
Знал бы как мне сейчас было худо
О тебе вспоминая, малыш.
 
Как же рук мне твоих не хватает,
Твоих нежных объятий, тепла
И как сердце мне мысль разрывает,
Что придется покинуть тебя.
 
Мне дороже тебя и роднее
Днем с огнем не найти никого
Для тебя свои чувства лелею
Для тебя, милый мой, одного.
 
Как хочу чтоб момент ожидания
Пролетел словно самый коротенький миг
И мы вновь отдались бы в молчание [друг другу]
Лучше всех персонажей нами "прожитых" книг.
 
02.05.2013